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Puoi provare il fuggles in dry hopping 1/2 gr litro
L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
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pellet o plugs??? con i pellet devo diminuire le dosi se non sbaglio...visto che è più concentrato...no?
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Meglio i plugs in dry hop specialmente se non l'hai mai fatto
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no no l'ho fatto altre volte e in effetti mi è sempre capitato di usare i plugs...per i pellet ho un pò paura per le proporzioni...!!!
invece per estratto di malto e/o brewing sugar che dici??? penso che per un kit forse sono sprecati, alla fine la birra da kit non sarà mai come la e+g e l'AG...
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Certo ma il voler migliorare il propio prodotto ci porta a provarle tutte, e vedrai che la differenza si sente!
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il pellet in dryhop potresti non riuscire a filtralo al meglio, inoltre il fatto che il pellet abbia già subito un trattamento termico al momento della fabbricazione potrebbe avergli fatto perdere alcuni degli aromi più volatili.
Per il dryhop meglio plugs e fiori, anche se purtroppo alcune qualità di luppoli sono commercializzate solo in pellet.
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che ne dite se aggiungo 1a latta di Estratto di malto Amber???
il dubbio che ho è...devo comunque aggiungere un pò di zucchero??? e al momento del priming uso sempre le solite quantità?
P.S. aggiungendo l'estratto quanto e come può variare la birra?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-02-2012, 07:24 da
Fernando.)
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Io mi butterei sul malto light, se metti le quantità giuste non serve lo zucchero.
Per il priming c'è una discussione apposita che spiega tutto
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