Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Beh, vuol dire che allora va bene così.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Queste sono le piccole grandi soddisfazioni di chi si scervella per come rendere gradevole un prodotto nonostante lo scetticismo di tutti. Bravo.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
E ti pare poco?
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Beh dai....sono linee guida che trovi direttamente sul libricino d'istruzione che ti manda mr. malt....non mi sento di riconoscermi eccessivi meriti visto che non l'ho personalizzata per nulla. Sulle prossime che farò decisamente più personalizzate se verranno buone mi prenderò i dovuti meriti
Anzi con molta umiltà mi riconosco che forse facendo il travaso e quindi filtrandola un pochino sicuramente perdevo l'opacità che mi piace un sacco in una weizen ma allo stesso tempo attenuavo un po l'aroma di lievito....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Io travaso anche le weiss. A livello di retrogusto non perdo niente, ma i granuli sospesi proprio non mi piacciono, allora risolvo così. Mi sono trovato sempre bene.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(11-02-2013, 04:54 )paoperry Ha scritto: Io travaso anche le weiss. A livello di retrogusto non perdo niente, ma i granuli sospesi proprio non mi piacciono, allora risolvo così. Mi sono trovato sempre bene.
A me invece piace a livello visivo bella torbida la weizen, certo con il travaso senza dubbio si attenua un po il sapore di lievito ( che comunque non è eccessivo e non mi dispiace devo dire)....però per i granuli di lievito in sospensione basta solo attendere che si ridepositi sul fondo del bicchiere la posa
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....