Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Camera Fermentazione.AIUTOOOO!!!!
#11

Ok darò una bella pulita con candeggina diluita ...e olio di gomito
Purtroppo credo che mi abbia infettato 25 litri di un ottima apa che dovrò buttare
Grazie creshi
Cita messaggio
#12

Non è detta l'ultima parola, se il fermentatore era a tenuta stagna la muffa non è entrata e la elimini prima di imbottigliare...il verdetto finale su infezioni e difetti a parer mio si dà solo all'assaggio dopo maturazione, salvo casi estremi dove i contaminanti hanno preso il sopravvento sul lievito; poi saranno altri più esperti di me a dirti quando effettivamente dovresti buttare tutto a priori...
Cita messaggio
#13

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)