Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Intanto buongiorno. Ho preso come riferimento la british Ale. Mi sono accorto che avevo invertito 2 parametri adesso siamo sui 7 gr/l.
Messaggi: 586
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
...non vorrei dire una str.
sei sicuro?...mi sembrano tanti 7gr/litro
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che stile è la birra?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
British a 7gr l non ne ho mai viste
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
È un kit della Morgan's. Royal oak amber Ale. Dovrebbe essere una bitter se non vado errato. Il kit parla di 160gr per il priming.
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È una birra in stile inglese, non andare oltre i 4 grammi per litro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Ok grazie,domani in produzione:-)
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Fatto il mosto e messo tutto nel fermentatore. Aspetto che si abbassi di qualche grado e metto i lieviti. Mi consigliate di aggiungerli a pioggia o li sciolgo in un po d'acqua?
Messaggi: 586
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
...ma cosa?
(18-03-2015, 08:48 )mikelemaggio Ha scritto: ...ma cosa?
ah scusa i lieviti...ho la botta da bebè
io li sciolgo in 150 ml di acqua...li sbatto e li lascio li 10 minuti nel mentre il mosto si raffredda...
oh fai raffreddare velocemente il mosto.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-03-2015, 08:51 da
mikelemaggio.)
Messaggi: 80
Discussioni: 10
Registrato: Mar 2015
Reputazione:
0
Il mosto dopo la cotta ho messo la pentola nel lavandino ed è arrivata a 38 gradi. Poi ho messo tutto nel fermentatore,aggiunto l'acqua che mancava ai 23 litri ed è arrivata sui 25/26°.