Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
fatto il calcolo del priming, carbon. 1,9- 2,4 media 2,2
volume co2 0,83
mi dà un priming di 5,48 g/l mi sembra un po pochino, che te ne sembra!
Messaggi: 13,286
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ci siamo! le birre belghe vengono carbonate 5.5-6 g/l! Ma la massima temperatura di fermentazione la devi guardare al momento, non prima!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Si si, nel calcolo ho solo fatto un ipotesi abbastanza realistica.
e... buona birra a tutti
e... buona birra a tutti
Messaggi: 13,286
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Usa il miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 207
Discussioni: 16
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
qualche fiore particolare??
Messaggi: 13,286
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nella tua zona, miele particolare?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.