Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ciao ragazzi sono fermo praticamente da 2 mesi e sinceramente voglio ricominciare.. Secondo voi farei in tempo a fare un'altra cotta visto il caldo in arrivo??
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Birre come bitter ipa weisse lager alta fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Mi piacerebbe fare una weisse, nel caso un dh lo posso fare?
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
Nella Weiss non si fanno quasi mai gettate da aroma....quindi ci vedrei ancora meno il DH, poi ognuno fa come vuole
Messaggi: 163
Discussioni: 16
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Caldo? Cos'è il caldo? Qui da me sembra dicembre (e scrivo dalla Calabria).
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Niente DH! Weisse di Mr.malt, estratto liquido wheat e lievito wb-06! Il restante che manca miele d'agrumi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Scusa la domanda, ma il miele di agrumi da sapore o e irrilevante?
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se ne metti 200/300 è irrilevante, ma dipende anche il tipo di miele e come è stato fatto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Quindi lo posso anche sostituire con normale zucchero in questo caso..
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Certamente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.