23-03-2012, 04:45
Errori da dilettante
23-03-2012, 05:45
27-03-2012, 11:32
Allora. Ho travasato la birra in un secondo fermentatore.
E' lì tranquilla da sabato scorso, ferma immobile, placida.
Sabato prossimo verifico la densità e se è ok, metto lo zucchero ed imbottiglio.
Ho trovato pareri discordanti su come tenere le bottiglie. Alcuni dicono due giorni tra i 18 ed i 20 gradi. Altri dicono 20 giorni...insomma, che devo fare?
Grazie mille.
E' lì tranquilla da sabato scorso, ferma immobile, placida.
Sabato prossimo verifico la densità e se è ok, metto lo zucchero ed imbottiglio.
Ho trovato pareri discordanti su come tenere le bottiglie. Alcuni dicono due giorni tra i 18 ed i 20 gradi. Altri dicono 20 giorni...insomma, che devo fare?
Grazie mille.
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)