25-01-2013, 12:19
Salve a tutti Birrificatori cari!
Tra qualche giorno, come mi libero con il lavoro, ho intenzione di brassare una BITTER, ho tutto pronto. Tra i GRANI mi ritrovo solo
Crystal e Cara120. Mi sorge il dubbio:
1) andranno bene?
Visto che, in E+G, sono poi i grani a caratterizzare il tipo di birra, mi chiedo:
2) c'è qulacuno tra voi che ha qualche appunto o qualche tabella magica che consigli i tipi di GRANI per ogni STILE di birra?
Vi ringrazio.
Tra qualche giorno, come mi libero con il lavoro, ho intenzione di brassare una BITTER, ho tutto pronto. Tra i GRANI mi ritrovo solo
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
1) andranno bene?
Visto che, in E+G, sono poi i grani a caratterizzare il tipo di birra, mi chiedo:
2) c'è qulacuno tra voi che ha qualche appunto o qualche tabella magica che consigli i tipi di GRANI per ogni STILE di birra?
Vi ringrazio.
![Birra07 Birra07](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/smiley15.gif)
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)