Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Errori da dilettante
#21

(23-03-2012, 04:16 )Mik Ha scritto:  bancone...non balcone!!!!!!

ah scusa.... Smile
Cita messaggio
#22

vivo mica a santo domingo!!! Big Grin


(23-03-2012, 04:45 )angelo 1968 Ha scritto:  ah scusa.... Smile

Cita messaggio
#23

Allora. Ho travasato la birra in un secondo fermentatore.
E' lì tranquilla da sabato scorso, ferma immobile, placida.
Sabato prossimo verifico la densità e se è ok, metto lo zucchero ed imbottiglio.
Ho trovato pareri discordanti su come tenere le bottiglie. Alcuni dicono due giorni tra i 18 ed i 20 gradi. Altri dicono 20 giorni...insomma, che devo fare?
Grazie mille.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)