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Barley wine in botte
#11

Immagino che anche I brett abbiano dei range di temperatura

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#12

Ancora schiuma?
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#13

No, si è placata dopo 3 giorni
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#14

pericolosi con le alte temp ci sono i lattici, i brett basta che abbiano poco ossigeno, rabbocca la botte in modo da non avere spazio vuoto
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#15

Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.
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#16

(17-07-2015, 10:56 )Iuri Ha scritto:  Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.

dico una stupidata... piuttosto che rischiare di buttare, rabboccare con una birra "commerciale" che sia in stile sarebbe una c*****a? ... non è un consiglio ma proprio una domanda

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
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#17

Non puoi mettere una birra carbonata.....ci vuole mosto.
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#18

perchè? nella botte ad affinare hai messo birra gia fermentata o mosto?

hai messo birra, quindi perché vuoi infilarci mosto, rabbocca con birra, o fai un po di mosto con dell'estratto, ma io rabboccherei con birra, hai tanto spazio vuoto?
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#19

Birra già fermentata, ma con quello che costano le barley wine, piuttosto che fare un refill preferisco bermele
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#20

si, hai tanto spazio vuoto?
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