Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
AIUTO!
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
io intendevo quello della st.peter è il top? come si usa quel kit?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Scusa sono io che sono andato fuori
![Blush Blush](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/blush.gif)
Praticamente non ho più un momento libero...ma sono io che lo voglio, il medico di certo non me lo ordinato
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Nessun problema fai come al solito, mettici magari 500 grammi di estratto light. Dopo che hai versato nel fermentatore ci butti la bustina di luppoli allegata e mescoli bene ossigenando bene e poi dopo qualche minuto di butti il lievito, e mescoli di nuovo, chiudi e aspetti
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
ragazzi ma secondo voi se faccio travaso e dh dopo cinque giorni invece che una settimana?ha praticamente smesso di gorgogliare..
Messaggi: 13,288
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che gorgoglia e non, a poca importanza! Domani travasi e DH!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Tranqui con il tempo acquisirai quella sicurezza che Ti permetterà di fare le Tue birre in tranquillità
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN