Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mai fatto all grain
#11

Ho messo l'angelo per il fly Smile
Perché ti mette l'ansia? Io lo trovo molto più comodo e veloce, oltre che più efficace.

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#12

WOW, grazie di cuore!
Cita messaggio
#13

(18-09-2013, 01:10 )Lollo Ha scritto:  Ci provo:

si usano i malti macinati, si fa un infuso grani + acqua a temperature variabili dai 50/72 gradi per estrarre zuccheri dai malti. Poi si filtrano i grani dal mosto zuccherino che verrà bollito per circa 60" prevedendo le famose gittate di luppolo. Si raffredda tutto, si mette in fermentatore e si inocula

Lollo

Il bignaimino dell'Homebrewing all grain... GRANDE!

Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)