Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Barley Wine speziata ?
#11

beh io micio il DH l'ho fatto sulla barley ed era 1093 ( 0 96?) di OG XD io personalmente lascerei il luppolo in DH e toglierei tutta la parte speziata che non è per niente tipica dello stile....ma son gusti Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

A mio modo di vedere basterebbero 13 di ginepro e 4 max 5 di garofano...

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#13

Per ora sono costretto a rimandare.
Il mio spacciatore di malti mountons non ce l'ha e da Lunedì è in ferie per 10 giorni.
Nel frattempo ho comprato una Mild che farò semplicemente con malto secco 700g, zucchero bruno candito 500 g ed il lievito del kit.
Poi appena riapre la faccio prendere.
Pazienza.
Nel caso per la mild consigli particolari ?
Cita messaggio
#14

toglierei lo zucchero candito bruno che è fuori stile sulla più soft delle ale britanniche e metterei normale zucchero da cucina....se vuoi osare qualcosa di particolare potresti provare il miele di castagno Smile

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#15

Grazie alexander, proverò il miele.
Credo di iniziare Lunedi.
Sempre aspettando i frigoriferi.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da leorus
23-12-2020, 11:06
Ultimo messaggio da Lukino
03-12-2014, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)