Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Non buona la "PRIMA"
#1

Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie
Cita messaggio
#2

(04-11-2011, 11:43 )baffio Ha scritto:  Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie

Io ti do il benvenuto, ma sono agli inizi e ho studiato direttamente l'all grain per cui non posso aiutarti. Però ti di co che se la prima non è buona lo sarà la seconda....gli errori servono a migliorare!

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#3

(04-11-2011, 11:43 )baffio Ha scritto:  Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie

Sposto in Malti Preparati

P.A.B. S.r.l. Boccale
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)