Messaggi: 1
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
0
Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
(04-11-2011, 11:43 )baffio Ha scritto: Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie
Io ti do il benvenuto, ma sono agli inizi e ho studiato direttamente l'all grain per cui non posso aiutarti. Però ti di co che se la prima non è buona lo sarà la seconda....gli errori servono a migliorare!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"