Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Non buona la "PRIMA" - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Non buona la "PRIMA" (/showthread.php?tid=525)



Non buona la "PRIMA" - baffio - 04-11-2011

Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie


RE: Non buona la "PRIMA" - Lollo - 05-11-2011

(04-11-2011, 11:43 )baffio Ha scritto:  Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie

Io ti do il benvenuto, ma sono agli inizi e ho studiato direttamente l'all grain per cui non posso aiutarti. Però ti di co che se la prima non è buona lo sarà la seconda....gli errori servono a migliorare!

Lollo


RE: Non buona la "PRIMA" - mr.malt - 05-11-2011

(04-11-2011, 11:43 )baffio Ha scritto:  Salve a tutti, sono la classica persona che dopo aver assagiato una OTTIMA birra "casalinga", ha deciso di fare da se.( PECCAVO DI SUPERIORITA')....ma come una reclutaccia ho commesso un madornare errore......ho aggiunto 23 litri di acqua al malto anzichè aggiungerne quanto bastava a preparare il mosto conn una Geordie Lager KIt da 23 litri.
Premetto che mi sto mangiando il fegato da solo soletto. qualcuno può aiutarmi per corregerne l'errore?? oppure la frittata è fatta?
grazie

Sposto in Malti Preparati