Messaggi: 7
Discussioni: 3
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Quali potrebbero essere le dimensioni minime ma comode per trasformare un frigo in camera di fermentazione... Per contenere il classico fermentatore di plastica con tanto di gorgogliatore?
Guids
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
50x50x60 ( altezza) Meglio un freezer!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se devi lagerizzare a 2 gradi, con un frigo non c'è la fai! 150 litri, può andare, ma che fa fede sono le misure!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 264
Discussioni: 32
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
infatti, io voglio prenderne uno appunto a pozzo basandomi sulle misure dei fermentatori ( per mettercene 3, tanto vale grande visto che si fà la spesa ), quindi cella lunga quanto la somma dei 3 diametri + 5 cm e profondità a farceli stare coi gorgogliatori montati. Attento al gradino meno profondo che hanno nella zona in cui c'è sotto il compressore.
Messaggi: 290
Discussioni: 0
Registrato: Feb 2014
Reputazione:
1
Concordo con Fabrizio : occhio al gradino ! E calcola che magari in futuro potrai prendere un fermentatore più grande , inox , di forma differente , con le maniglie...ecc...questo per evitarti come me dopo essere passato all'inox di non " starci dentro " e dover ripiegare sul mio frigo ( e blow off causa altezza ) che però non scende sotto i 6 gradi !
Using Tapatalk