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Suggerimenti tra neofiti
#21

Ma se io le faccio bollire in un paio di litri di acqua e poi vuoto tutto dentro il fermentatore ?

perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... Birra02
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#22

Io le spezie per i malti preparati, metto 3/4 litri nella pentola, porto a bollire, metto le spezie dentro in hop bag, faccio bollire per 10/15 minuti! Spengo il fuoco, tolgo le spezie, lascio raffreddare fino a 70 gradi, e poi metto la latta, estratto e zucchero!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#23

In Hop bag che significa ? Scusami ma non sono ancora ferrato sui termini :-)

perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... Birra02
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#24

Hop bag, è il filtro bollitura, una retina!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#25

Ok ora è chiaro , quindi le spezie non devono restare dentro il fermentatore durante la fermentazione ? O volendo le posso anche lasciare vero ?

perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... Birra02
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#26

Non devono restare nel fermentatore! Se le lasci non creano niente, se non infezioni!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#27

grazie della dritta !!

perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... Birra02
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