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export stout
#1

salve ragazzi volevo sapere per qanto possibile se' il sapore della export stout e cosi (insipido ho forse immaturo dal gusto non caratteristico cioe fa schifo.) dove vari e vari kit da me preparati e degustati tutti alla grande ... dalla bitter alla ale passando per una pisner e bevendo una mild , di mezzo ci metto una framboise i miei amici contentissimi fino a ieri sera!!!! botta tremenda.... una birra cosi disgustosa mai bevuta, avendo cura per la preparazione sia nella pulizia che nella preparazzione con aggiunta di malto in polvere dark e dosi di detrosio monoidratato nella proporzione giusta avendo cura della temperatura sempre a 22 gradi travaso dopo una settimana e ancora una settimana nel secondo fermentatore , priming e imbott . bottiglie in verticale tenute a una temperatura attorno a 20 gradi dopo40 giorni sono andato per ofrire !!!! che figuraccia help!! help!!
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#2

40 giorni di maturazione è poco per una stout, sfido che sia ancora insipida...

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#3

troppo presto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
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