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priming con estratto di malto in polvere non ha funzionato
#1
Thumbs Down 

ecco lo sapevo che non dovevo rischiare 45 giorni fa ho imbottigliato la mia belgian strong golden ale da 10 gradi e ho fatto il priming con l'estratto di malto in polvere.

aiutandomi con brewplus ho seguito questa procedura:

[Immagine: priming-1_zps24152160.jpg]

in oltre ho usato 2 gr di lievito F-2

in pratica la carbonazione è molto debole quasi assente...
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#2

Dagli tempo di sicuro migliora

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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#3

perchè hai usato l'estratto per il priming?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#4

perchè era talmente secca fg 1010 con 10 gradi alcoolici che ho voluto provare con l'estratto per recuperare un po di corpo !!!
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#5

beh in effetti una strong golden ale troppo secca non deve essere, ma neanche troppo corposa

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#6

anch'io l'ho usato per una APA che mi è venuta troppo secca, diventa frizzante molto più lentamente di quello che mi aspettavo, ma per forza di cose una carbonatazione dovrà avvenire.

ci vuole fiducia comero! Big Grin
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#7

Caspita! Come hai fatto ad arrivare a 1010?

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
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#8

ammostamento a 65°
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