Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

estratto cristalmalt è uguale a quello in polvere?
#1

l'estratto in cristalli cristalmalt è uguale a quello in povere come dosi? considerando che quello in polvere è 80% rispetto allo sciroppo ma questo in cristalli?? qualcuno là provato?? è buono?
Cita messaggio
#2

chi lo vende?
Cita messaggio
#3

Parma45 non posso mettere questo x il regolamento..

fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Cita messaggio
#4

E allora non posso aiutarti
Cita messaggio
#5

scusa scrivetevelo in pvt,no? Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

mi piacerebbe prendere questo! diamalt 8000 gradi pollack. ma nessuno sa niente non si vende ai privati....
Cita messaggio
#7

Io conosco solo Paul Jackson Pollock

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#8

(07-03-2014, 09:39 )misterix Ha scritto:  mi piacerebbe prendere questo! diamalt 8000 gradi pollack. ma nessuno sa niente non si vende ai privati....

Se stai parlando del famoso ma chimerico malto da panettiere che tutti blasonano ma che nessuno in realtà ha mai usato e che è più introvabile dell'acqua nel deserto, ti dico già per certo che l'impresa è davvero ardua (per essere ottimista)! comunque la ditta che lo produce non solo non vende ai privati ma non ti da nemmeno retta! I panettieri non lo usano più in quanto non lo reputano conveniente e ti ritrovi al punto di partenza con un pugno di mosche...

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#9

Il Diamalt è una chimera ma se hai un amico fornaio puoi trovare lo stesso tipo di prodotto di un'altra ditta italiana ed è facilissimamente reperibile.
Me l'ha appena regalato un mio amico panettiere, latta da 25...sensazioni:
* mooooolto più solido del classico liquido Muntons
* difficoltà nel porzionarlo in quanto la latta è priva di beccuccio per cui, quando si versa la massa collosa, è un blob incontrollabile. Per aiutarmi ho acquistato un imbuto diametro 40cm.
* molto molto dolce
* al momento impossibilitato a misurare il potenziale SG del fermentabile

Parlando con lui poi il prezzo sarebbe davvero interessante ma prima voglio verificare il risultato dei mie mosti.

Il nome del prodotto per correttezza non posso scriverlo ma
VIVI e lascia vivere è sempre un bel motto!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#10

(08-03-2014, 08:14 )8gazza Ha scritto:  Il Diamalt è una chimera ma se hai un amico fornaio puoi trovare lo stesso tipo di prodotto di un'altra ditta italiana ed è facilissimamente reperibile.
Me l'ha appena regalato un mio amico panettiere, latta da 25...sensazioni:
* mooooolto più solido del classico liquido Muntons
* difficoltà nel porzionarlo in quanto la latta è priva di beccuccio per cui, quando si versa la massa collosa, è un blob incontrollabile. Per aiutarmi ho acquistato un imbuto diametro 40cm.
* molto molto dolce
* al momento impossibilitato a misurare il potenziale SG del fermentabile

Parlando con lui poi il prezzo sarebbe davvero interessante ma prima voglio verificare il risultato dei mie mosti.

Il nome del prodotto per correttezza non posso scriverlo ma
VIVI e lascia vivere è sempre un bel motto!!!

ahahahahah sei troppo forte 8gazza Smile ahaha solo tu potevi averlo Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)