Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
8 mesi di maturazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 696
Discussioni: 94
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
appena appena in tempo, devo imbottigliare il 25 Aprile!
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Fatti la Christmas ed una leggera per l'estate. La mia Triple l'ho fatta a Maggio dello scorso anno ed è venuta ottima, aperta dopo 30 settimane.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
9 bottiglie di teddy beer weizen 1.0 rimaste, cutty sark tea-porter in maturazione pronta a metà luglio, materiale ordinato per produrre questo mese la teddy beer weizen 2.0 ( su commissione, rivista e corretta) e per la wood-oo ( barley wine invecchiata con le chips di quercia ( maturazione prevista 8 mesi) in più se ci riesco con i tempi prima dell'estate preparo una tranquilla real ale da bere a litri nelle torride giornata estive
in autunno si passa in E+G
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
3 bottiglie di lager ( prima cotta), 11 ipa, 16 pilnser, 21 weisse, 13+fustino 5 litri weisse con miele, 19 triple, domani penso 14 christmas, e nell'altro fermentatore una brewferm gold alta fermentazione! Idem come ALEX, settembre in E+G!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
stai bello carico
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....