Messaggi: 18
Discussioni: 0
Registrato: Aug 2011
Reputazione:
0
purtroppo non prima di due mesi, di solito faccio un primo assaggio dopo il primo mese per vedere com'e' venuta poi aspetto con tanta pazienza, generalmente piu' sono alcoliche e piu devono maturare, ma comunque non andrebbe bevuta prima dei due mesi
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Certo dopo due mesi avrà raggiunto la maturazione, ma io dopo 15 giorni inizio ad assaggiarla, così avrai anche modo di capire cosa capita e come si modificano le caratteristiche col passare del tempo.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 14
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
ok grazie mille,vediamo se resisto 2 mesi hihihihihihihihihi
vi farò sapere com'è venuta
Messaggi: 14
Discussioni: 3
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
0
buongiorno scusate se scrivo solo ora ma ho avuto problemi con il computer. la birra è venuta così bene che se ne sono innamorati tutti,ora ne sto facendo una uguale per un mio amico. se diventerò brava voglio provare a farla senza i malti preparati......esagero ora? hahahahahahahaha