Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager bassa fermentazione
#11

domanda forse stupida: fin'ora il lievito l'ho inoculato nel mosto dopo averlo attivato con un pò di acqua tiepida...come si fa per la pizza e il pane insomma Big Grin
per questo lievito a basse temperature devo fare lo stesso?

altra domanda: la temperatura è piu bassa del previsto, tra 8 e 10 gradi. Big Grin
questo lievito funziona si?

EDIT: il lievito in questione è il saflager s-23
Cita messaggio
#12

(17-10-2012, 10:13 )ancarano Ha scritto:  altra domanda: la temperatura è piu bassa del previsto, tra 8 e 10 gradi. Big Grin
questo lievito funziona si?

EDIT: il lievito in questione è il saflager s-23

Bella domanda....dalle note "ufficiali" il range sarebbe 12-15 gradi, magari funziona ma fermenta più lentamente....aspettiamo qualche parere di chi ha provato.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio
#13

...un'altro parere? Big Grin
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)