Messaggi: 157
Discussioni: 6
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
1
Ciao, io ho in produzione la india pale ale della linea premium, e su consiglio l'ho preparata con 1 kg di estratto di malto in polvere amber, 300 gr di zucchero bianco e lievito safale s-04.
"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza media!!! :-)
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(10-09-2012, 09:58 )beelster Ha scritto: a prendere un po' di ricambi e cose simili pensavo di prendere 2 ipa diverse, quella della muntons gold e quella della brewmaker best of british, così per vedere come funzionano, qual'è la più buona e via discorrendo. quale sarebbe secondo voi il miglior lievito, secco o liquido, che potrei abbinarci? faccio volentieri anche da tester se qualcuno vuole sperimentare cose particolari... (nella birra intendo, si, non capitemi male )
lievito s-04 es estratto secco amber.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 18
Discussioni: 3
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
Io ho fatto la IPA della Coopers, 1kg di estratto amber, 500gr zucchero di canna e lievito US-05. Domani primo travaso.
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
quelli che prendo son già forniti di malto liquido aggiuntivo... vado di s-04 allora? nessuno vuol farmi testare qualcosa di alternativo???