Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IMBOTTIGLIAMENTO
#11

Per me la rovini! Non hai fatto travasi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

Io le lascerei stare.
Poi rimettere lo zucchero non mi pare una buona idea, quanto ne rimetteresti per arrivare alla giusta carbonazione ?
No no, lasciale stare.
Cita messaggio
#13

Ormai lasciala così come

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#14

Lascia stare, magari non bevi il fondo di tutte le bottiglie.
Ma meglio rinunciare a quel poco di ogni bottiglia che rischiare di fare un casino!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
Cita messaggio
#15

grazie ragazzi , tutti mi dite di lasciarla stare, farò cosi sicuramente , pensavo ...dato che è una barley avrò bisgno di tempo x farla maturare , quindi il fondo si rapprenderà al punto di non venir via cosi facilmente mentre la verso........@ allivo birraio: ho fatto due travasi ,volevo farne un terzo , ma essendo all'inizio ho avuto paura di rovinarla
Ciao e grazie ancora

ACCETTA UN CONSIGLIO ,.....X QUESTA VOLTA........
Cita messaggio
#16

La prossima fai anche un terzo! Non rovini niente!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)