Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

primo esperimento..
#11

A distanza di 12 ore abbondanti non aveva perso neanche un punto sul densimetro! Stiamo a vedere, vi tengo aggiornati!!
Cita messaggio
#12

(22-05-2012, 10:17 )gallico88 Ha scritto:  A distanza di 12 ore abbondanti non aveva perso neanche un punto sul densimetro! Stiamo a vedere, vi tengo aggiornati!!

è inutile continuare a fare misurazioni durante la fermentazione, butti via solo birra. Aspetta fino a quando non vedi più attività... e poi aspetta un altro giorno Wink
Cita messaggio
#13

io avevo aggiunto zucchero il 2 giorno con fermentazione ancora vigorosa ed è andato ttt bene, quando aggiungi qualcosa al mosto devi sempre bollirlo per sterilizzarlo e poi aspettare che si raffeddi. ricorda!
Cita messaggio
#14

in data 29.05 ho imbottigliato la mia prima produzione. il 28.05 avevo travasato su secondo fermentatore semplicemente per evitare di avere una birra troppo torbida. staremo a vedere!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)