Messaggi: 4
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
ciao a tutti, sono nuovo e vorrei qualche chiarimento veloce sulle differenze che ci sono da estratto di malto black-light-amber....
grazie
Messaggi: 4
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
0
soprattutto mi interessa sapere l'incidenza sul corpo/gusto delle diverse birre! qual' è più indicato per quale tipo di birra!...grazie
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Dipende dallo stile che vuoi fare, per lager e pils userai il light, per IPA userai ambre, per le scout userai il black e così via.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Molto velocemente
Superlight ---> Lager Pils
Amber ---> Ale
Dark ---> Porter e Stout
Wheat ---> Weizen e Blanche
Poi trovi la tua miscela migliore:
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Lager E+G ho usato:
4500 liquido Superlight
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...