02-11-2014, 11:06
Salve a tutti,
avrei bisogno di un vostro prezioso parere. Ho letto parecchi post riguardo alla necessità o meno di utilizzare uno spargifiamma per evitare la caramellizzazione del mosto sul fondo delle famose pentole del crucco: c'è chi dice che lo spargifiamma sia indispensabile, chi invece non lo usa e non ha alcun tipo di problema; poi ci sono le varie teorie sui pro e contro delle retine spargifiamma, delle griglie in alluminio o inox, delle piastre in ghisa, ecc ecc.
Tramite un amico sono entrato in possesso di un paio di griglie (penso in inox) che potete vedere al seguente link.
https://plus.google.com/1099511880631400...3140055473
La mia domanda è: premesso che verificherò di persona se sia veramente necessario o meno l'uso di uno spargifiamma, secondo voi queste griglie potrebbero fungere bene allo scopo?
Grazie mille.
avrei bisogno di un vostro prezioso parere. Ho letto parecchi post riguardo alla necessità o meno di utilizzare uno spargifiamma per evitare la caramellizzazione del mosto sul fondo delle famose pentole del crucco: c'è chi dice che lo spargifiamma sia indispensabile, chi invece non lo usa e non ha alcun tipo di problema; poi ci sono le varie teorie sui pro e contro delle retine spargifiamma, delle griglie in alluminio o inox, delle piastre in ghisa, ecc ecc.
Tramite un amico sono entrato in possesso di un paio di griglie (penso in inox) che potete vedere al seguente link.
https://plus.google.com/1099511880631400...3140055473
La mia domanda è: premesso che verificherò di persona se sia veramente necessario o meno l'uso di uno spargifiamma, secondo voi queste griglie potrebbero fungere bene allo scopo?
Grazie mille.