Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto secco per Weizen
#1

Ho comprato il malto Premium Weizen di Mr. Malt, insieme a una busta di malto secco Light. Dite che va bene o è preferibile un'altra qualità per quella birra? Con che proporzioni maltosecco/zucchero lo aggiungo al mosto?

Grazie.
Cita messaggio
#2

No il light, ma il wheat!
Per le giuste quantità, vai in home page del forum, tabelle e formule e cerca " Calcolo degli zuccheri "!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(30-08-2014, 07:37 )Calibano Ha scritto:  Ho comprato il malto Premium Weizen di Mr. Malt, insieme a una busta di malto secco Light. Dite che va bene o è preferibile un'altra qualità per quella birra? Con che proporzioni maltosecco/zucchero lo aggiungo al mosto?

Grazie.

io ho usato il wheat....

Boccale
Cita messaggio
#4

AIUTO!

Malto premium Weizen
Miele d'acacia 200 g
Zucchero bianco 1000 g
Malto secco Wheat 500 g
+ acqua= 24 litri (sì ho esagerato)

Al momento di misurare la OG il densimetro mi misura una densità pazzesca, quasi fuori dal livello. Perchè??
Può essere il mosto troppo caldo?

Risolto, non avevo mescolato. Big Grin
Cita messaggio
#5

Hai mescolato prima di misurare?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#6

(03-09-2014, 07:39 )Calibano Ha scritto:  Risolto, non avevo mescolato. Big Grin

Grazie comunque!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)