Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Munton's Bock e Brewferm Gallia
#1

Ciao a tutti , sabato dovrei brassare una Bock della Munton's e successivamente una latta di gallia.
Avete suggerimenti per gli ingredienti ? Ho dello zucchero candito bianco e scuro , estratto di malto light e medium , brewing sugar (che non ho ancora mai usato) , lieviti s-33 e t-58.
A parte le dosi per le quali utilizzerò il foglio di calcolo degli zuccheri , mi servirebbero indicazioni circa quale lievito ed estratto usare per ogni stile .


Grazie mille

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio
#2

Per la Gallia, 500 grammi d'estratto e restante zucchero candito, lievito T-58! Per la bock dovresti farla bassa fermentazione oppure alta ma con il lievito us-05!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Ok , allora devo procurarmi il lievito us-05 , non ho possibilità di farla in bassa . Grazie !

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:  
in maturazione: 
in consumazione : Irish Stout
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da AlexBirra17
11-01-2018, 12:07
Ultimo messaggio da carbonella
12-05-2017, 02:39

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)