Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Munton's Bock e Brewferm Gallia - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Munton's Bock e Brewferm Gallia (/showthread.php?tid=9473)



Munton's Bock e Brewferm Gallia - r0bby - 03-07-2014

Ciao a tutti , sabato dovrei brassare una Bock della Munton's e successivamente una latta di gallia.
Avete suggerimenti per gli ingredienti ? Ho dello zucchero candito bianco e scuro , estratto di malto light e medium , brewing sugar (che non ho ancora mai usato) , lieviti s-33 e t-58.
A parte le dosi per le quali utilizzerò il foglio di calcolo degli zuccheri , mi servirebbero indicazioni circa quale lievito ed estratto usare per ogni stile .


Grazie mille


RE: Munton's Bock e Brewferm Gallia - ALLIEVO BIRRAIO - 03-07-2014

Per la Gallia, 500 grammi d'estratto e restante zucchero candito, lievito T-58! Per la bock dovresti farla bassa fermentazione oppure alta ma con il lievito us-05!


RE: Munton's Bock e Brewferm Gallia - r0bby - 03-07-2014

Ok , allora devo procurarmi il lievito us-05 , non ho possibilitĂ  di farla in bassa . Grazie !