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WOODFORDE'S nelson's revenge
#21

(09-06-2014, 05:58 )brewer69 Ha scritto:  purtroppo luoghi piu freschi non ne ho! Sad

l'anno scorso ho fatto sempre questa marca (la sundew) tutta l'estate sono rimaste con una temperatura media di 25 fino a 30 gradi ma non ne hanno risentito!!!!!!!
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#22

grazie raga del conforto! ella madonna becca hai un trattore al posto del fermentatore addirittura l'inquilino sopra lo sente! ahaha... comunque anche io vado di asciugamani bagnati ma mi scende di poco. oggi trovata a 27 panico! domani si imbottiglia x forza. cosa intendi con box al polistirolo? se lo metto dove birrifico comunque avrei la stessa t all'interno, dovrei acquistare un motore frigorifero per forza se no come estraggo il calore??
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#23

Purtroppo
È così ho Ti fai un frigo con STC1000 e stai sereno se no è così.
Non ho un fermentatore che è un trattore e lui che è un rompi coglioni Angry
Il
Box lo
Metto in cantina dove ho venti gradi costanti tutta l'estate a parte un picco a 22 tra luglio e agosto (adesso questo caldo qui è anomalo)
Comunque se avessi problemi con un box così (poi farò un Articolo sul blog) ci metti in paio di bottiglie ghiacciate dovrebbe tenerTi la temperatura mezza giornata. Se vai via sono
E un casino Wink
Il box più che altro lo faccio così fa meno casino pensa come sono messo Angry

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#24

imbottigliata! al momento dell'operazione ci potevo fare il bagno dentro 26/27 gradi! a mortacci così imparo a fidarmi ciecamente del meteo... speriamo l'odore era buonissimo vedremo a fine agosto con i primi assaggi... priming con 5 g a litro, ma il pericolo di esplosione delle bottiglie è dato da t alta o un errato apporto di zuccheri durante il priming??
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#25

(12-06-2014, 12:31 )brewer69 Ha scritto:  imbottigliata! al momento dell'operazione ci potevo fare il bagno dentro 26/27 gradi! a mortacci così imparo a fidarmi ciecamente del meteo... speriamo l'odore era buonissimo vedremo a fine agosto con i primi assaggi... priming con 5 g a litro, ma il pericolo di esplosione delle bottiglie è dato da t alta o un errato apporto di zuccheri durante il priming??

La causa principale è che la fermentazione non sia finita, poi se ci aggiungi un elevato priming e una temperatura alta ....
Stai sereno se la fermentazione era finita non avrai problemi.

Birra03

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#26

in realtà non ho controllato come bisognerebbe fare, ho aspettato solo un giorno emezzo da una misura all'altra che risultava comunque 1014 in entrambe, ma la temp non mi permetteva di andare oltre, qua ci sciogliamo...
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#27

La temperatura influisce ma riesci a gestirla fino a 30°C la fermentazione devi essere sicuro quando imbottigli che sia terminata

Birra02

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