Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda cotta
#51

Domenica sera ho imbottigliato con priming da 5 g/l (zucchero bianco). La densità era stabile già a diversi giorni, ma ho preferito in totale avere 14 giorni di fermentazione. Devo dire che con due travasi la birra è molto più limpida (per quanto limpida può essere la gran cru con l'estratto wheat in aggiunta). Comunque sono fiducioso, visto l'assaggio all'imbottigliamento!!!
Cita messaggio
#52

Se ogni cosa si fa alla perfezione, la qualità verrà ripagata!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)