Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Coopers Heritage Lager
#11

Salve sono nuovo, ho appena fatto una pils che adesso riposa in bottiglia da 2 giorni , vorrei fare una lagher e devo scegliere il malto che marca mi consigliate?
Cita messaggio
#12

Ciao, presentazioni nell'apposita sezione. Per quanto riguarda la tua domanda, la lager è una birra a bassa fermentazione e necessita dagli 11 ai 16 gradi e un lievito specifico. Altrimenti sarebbe una ale...
Cita messaggio
#13

ieri sera prima cotta con questa birra ho messo 500gr di malto light e 800gr di zucchero bianco ho usato il lievito del kit perché in cantina ho una temperatura di 20°.
sono riuscito ad abbassare la temperatura del mosto a 20.9°in 20/25 min
la densità iniziale è 1045
adesso è a fermentare, speriamo di aver fatto tutto in maniera esattaBoccale
Cita messaggio
#14

densità finale di 1006 e imbottigliato da 2 settimane oggi ho assaggiato la prima bottiglia che dire,la schiuma tiene che è un piacere ha un bel colore dorato la carbonazione sembra buona solo un leggero sentore dolciastro sul finire forse dovuto al poco tempo passato in bottiglia lascerò passare altre 2 settimane per maggior sicurezza.
devo ringraziare tutti voi per gli aiuti che mi avete dato Boccale
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da daniim
11-04-2021, 07:01
Ultimo messaggio da angelicog
21-02-2017, 03:00
Ultimo messaggio da Ematite
22-01-2017, 01:26

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)