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Calcolo degli zuccheri Brewferm Gallia.
#1

Salve,
come prossima birra vorrei fare il kit in oggetto.
Utilizzando il foglio xls con 500 di zuccero candito (caramellizzato sul foglio)
mi fa aggiungere 380 di zucchero bianco
Cioè per 12 litri
500 gr Zucchero Candito.
380 gr Zucchero Bianco
, possibile?

Grazie.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
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#2

Si, giusto! OG 1066 FG 1016!
Volendo lo zucchero bianco puoi cambiarlo con l'estratto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

L' estratto light o Amber? Ma con l' estratto non viene molto corposa?(premessa a me piace).
Allievo che lievito mi consigli?
Grazie.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
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#4

Si poco corposa, magari zucchero ed estratto!
Lievito T-58!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

estratto light! bilanciati dalla tabella con gli zuccheri bianchi e candito.
ho usato sia il t58 che s05. il primo va che una bellezza s05 a parere mio me l'ha bilanciata meglio.
nel tuo caso credo che il t58 sia perfetto

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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#6

Allora , prima cosa grazie per i consigli. È la prima volta che faccio questa birra , la faccio con l estratto e zucchero, proprio x capire la birra, subito dopo (ho preso 2 latte) con t-58 estratto e candito.
Vi farò sapere.

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
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#7

Salve, scusate , per vari motivi non sono riuscito a fare questo kit, se lo faccio adesso , imbottiglierò per fine giugno, ci sono problemi per le temperature?

In cantina BOB Original Lager, Woodforde's Nelson Revenge, Breemaker IPA.
In fermentazione Brewferm Grand Cru.
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#8

Non devi superare i 22-24 gradi durante la fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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