Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

filtro halo o doppiofondo o bazooka: quale??
#31

mmm.. proverò ad alzare la pentola.. ad ogni modo mi son preso pure l'halo.
speriam non debba aspettare molto perchè arrivi. poi proveremo

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio
#32

molto bene embo fai praticamente lo stesso procedimento che faccio io (pompa per caricare da sparge a mash e per raffreddare e fare wirpool) , la differenza è che ho il mash alto rispetto il boil e non uso la pompa in quel caso.
per fondo spesso non intendo 3mm intendo o lamiera da 8 o 10 mm o fondi tripli multistrato. ma molto importante è anche la fiamma, i classici fornelloni hanno molta potenza concentrata, quelli da paella ad esempio su 3 o 4 anelli forniscono un calore molto più distribuito
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)