14-08-2014, 03:40
A breve inizieró un percorso lavorativo che mi porterà lontano da casa ovviamente non posso lasciare l'incombenza di controllare la temperatura dei fermentatori alla mia compana,che tra lavoro, bambino, cane, casa ecc ecc sappiamo già tutti che fine fa la birra ...
Quindi volevo crearmi un frigo a temp controllata, avrei pensato di procurare uno di quei frigo/vetrina dei bar (quelli che contengono le bottogliette cocacola/pepsi ecc ecc) volevo trovarne uno abbastanza grande da contenere 2 fermentatori uno sopra l'altro (con un appostito piedistallo per quello superiore,i fermetatori sono quelli classici da 28l )
Qualcuno ha qualche esperienza con qusti generi di frigoriferi?
Consigliate dell'altro?
In piu siccome già ho un freezer enorme a pozzetto e credo quello mi consumi già abbastanza, una camera frigo di fermentazione consuma tanto in termini di energia?
Quindi volevo crearmi un frigo a temp controllata, avrei pensato di procurare uno di quei frigo/vetrina dei bar (quelli che contengono le bottogliette cocacola/pepsi ecc ecc) volevo trovarne uno abbastanza grande da contenere 2 fermentatori uno sopra l'altro (con un appostito piedistallo per quello superiore,i fermetatori sono quelli classici da 28l )
Qualcuno ha qualche esperienza con qusti generi di frigoriferi?
Consigliate dell'altro?
In piu siccome già ho un freezer enorme a pozzetto e credo quello mi consumi già abbastanza, una camera frigo di fermentazione consuma tanto in termini di energia?