Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#11

ciao scusa ieri ho dovuto spegnere..comunque intendevi il foglio calcolo del priming? quello mi da una quantità media di 360
Cita messaggio
#12

I dati che hai inserito nel foglio?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

stile weizen temp. max 24 fermentabile per priming malto secco litri 22
Cita messaggio
#14

Rimani con il minimo di carbonazione! 376 grammi d'estratto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

ook!! grazie allievo!!!
Cita messaggio
#16

Utilizzare l'estratto per il priming è assolutamente inutile e solamente più dispendioso dato che la quantità da aggiungere è talmente piccola da essere assolutamente ininfluente ai fini del gusto e del corpo.
Utilizza del comunissimo zucchero da tavola, risparmi e non impazzisci con i calcoli.

"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)