Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
ciao scusa ieri ho dovuto spegnere..comunque intendevi il foglio calcolo del priming? quello mi da una quantità media di 360
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
I dati che hai inserito nel foglio?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 116
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
0
stile weizen temp. max 24 fermentabile per priming malto secco litri 22
Messaggi: 13,282
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Rimani con il minimo di carbonazione! 376 grammi d'estratto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Utilizzare l'estratto per il priming è assolutamente inutile e solamente più dispendioso dato che la quantità da aggiungere è talmente piccola da essere assolutamente ininfluente ai fini del gusto e del corpo.
Utilizza del comunissimo zucchero da tavola, risparmi e non impazzisci con i calcoli.
"Le cose che possiedi alla fine ti possiedono." (Tyler Durden)