Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Passare da 20 litri a 50 litri: step
#11

Io ho cominciato da poco a fare alla grain e faccio Biab da 40 L finiti di mosto.
Ho notato che per non bestemmiare in continuazione la cosa migliore sarebbe dotarsi di un buon mulino (browland clone) un buon scambiatore da 40 piastre (io ne ho uno da 12 che ci mette quasi un'ora a raffreddare il tutto) e poi il fornellone che deve essere potente perché il mio da 5,5 kW mi fa perdere le giornate e la bollitura non è ottimale.
Se vuoi passare a Litraggi importanti utilizza attrezzature adeguate altrimenti lasci perdere subito. Ciao :-)
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)