Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Beer Kit AG Blanche Aiuto
#11

(04-06-2014, 09:51 )lorevia Ha scritto:  io invece la proteasi la farei tutta di 15 min. e con queste quantità di cereali non maltati anche 15 min tra 40/45

le spezie non eagerei, il cariandolo, a mio gusto, già con 0,5 gr/l si sente che basta.

lorenz

D'accordo con Lorez per la proteasi, 15 minuti ed hai una bella bionda torbida, gia' dai 20 sei su un limpido, considera che poi hai la rampa per arrivare alla saccarificazione, quindi questi sono sempre tempi indicativi.
Per il lievito se vuoi un secco puoi usare il WB-06.

Ayeye
Cita messaggio
#12

Il Forbidden Fruit fa un odore in fermentazione che per ora è quanto di meglio io abbia sentito... vale da solo "il prezzo del biglietto"... buono buono buono.
Non posso dire "meglio o peggio di" come risultato perché con la stessa ricetta per ora ne ho provati solo 2, ma secondo me vale la prova.
Cita messaggio
#13

io ho fatto quel kit seguendo passo passo la ricetta e mi è venuta limpida come una moretti, x le spezie 1g/l, la seconda blanche che ho fatto, ne ho messe di più ma solo a 5 minuti non 15 e quindi hanno rilasciato meno, comunque ti dico che se segui la ricetta così com è viene ottima e poi decidi quali modifiche fare x la prossima
Cita messaggio
#14

ho assagiato la blanche dopo 3 settimane di rifermentazione in bottiglia, forse mi allarmo ma la birra è praticamente priva di schiuma....ne fa un macello all'inizio poi boom in mezzo secondo sparisce...speriamo migliori perché in se la birra è molto buona anche se un po acidula

é mora, bionda o rossa? fa la schiuma ed è anche effervescente? ♪ ta ♪ ta ♪ tatata ♪ ta I'M Swimming in Beer ♫♫♫ !!!! Birra04
Cita messaggio
#15

strano... t fermentazione e gr di zucchero x il priming???
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
23-06-2018, 01:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)