Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra super veloce da bere
#11

Riccardino Franzosi di Montegioco....un grande Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

Un amico mi ha detto che la seconda settimana di agosto ha casa libera...ergo devo provvedere con una cotta da 50 litri finiti con il mio biab. Dovrei farla i primi di giugno appena imbottiglio la apa col nottingham e libero il fermentatore grande.
Cosa consigliate? Avrei pensato a american wheat, cosa dite? Ho già un 15 kg di maris otter

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Cita messaggio
#13

(11-05-2014, 04:25 )Bertellio Ha scritto:  ...Un amico mi ha detto che la seconda settimana di agosto ha casa libera...

Io consiglio dei pessimi alcolici da discount e tanta tanta tanta tanta PATATA


[Immagine: 16_47_bso_f1_922_a_resize_526_394.jpg]
Cita messaggio
#14

Se non hai tempo e voglia di aspettare allora non fare l'homebrewer! E comunque, mentre aspetti, ne fai altra cosi tolta l'attesa iniziale, hai sempre qualche birretta fresca in frigo!
Cita messaggio
#15

Bè in due mesi potrei fare qualcosa, non devo mica fare una barley wine. Volete dirmi che le varie birrette commerciali si fanno 4-5 mesi di maturazione?

In fermentazione: Blonde Ale 4% con luppoli dell'area pacifica
Cita messaggio
#16

io ti direi IPA o APA più leggera delle regole dello stile, che se bevuta nei primi 2 mesi ti lascia anche la luppolatura forte

Il mio blog sulle mie birre: Il Femtobirrificio
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)