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Maris otter, quale?
#1

ultimamente non riesco più a trovare un maris che mi soddisfi, gli ultimi sfarinano troppo.
oggi ho brassato la Weiss con pils, e frumento e gia dopo i primi 2 litri avevo il mosto limpidissimo, l'ultima cotta con il maris per avere un mosto appena accettabile ho dovuto tirarne circa 10...
voi che marca usate?
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#2

io per le ultime cotte ho preso il Bairds Malt e mi sono trovato bene, l'ho preso già macinato.
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#3

braids e muntons provati, non ricordo più qual'era il prima usato nel prossimo ordine metto il thomas
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#4

Prendi una piccola quantità di pale "normale" da provare !
Io acquisto pale belga Dingemans da tempo e , parere personale ed opinabile , lo preferisco ( anche nelle ricette UK ) .

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#5

seguirò il tuo consiglio, 5kg e ci faccio una ricetta
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#6

se parliamo di malti inglesi per mè crisp, che aimè è in vendita solo dalla concorrenza, è insuperabile ...

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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