Maris otter, quale? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: Maris otter, quale? (
/showthread.php?tid=10081)
Maris otter, quale? -
Esecutore - 04-10-2014
ultimamente non riesco più a trovare un maris che mi soddisfi, gli ultimi sfarinano troppo.
oggi ho brassato la Weiss con pils, e frumento e gia dopo i primi 2 litri avevo il mosto limpidissimo, l'ultima cotta con il maris per avere un mosto appena accettabile ho dovuto tirarne circa 10...
voi che marca usate?
RE: Maris otter, quale? -
christiantilt - 04-10-2014
io per le ultime cotte ho preso il Bairds Malt e mi sono trovato bene, l'ho preso già macinato.
RE: Maris otter, quale? -
Esecutore - 06-10-2014
braids e muntons provati, non ricordo più qual'era il prima usato nel prossimo ordine metto il thomas
R: Maris otter, quale? -
cattivoincontro - 06-10-2014
Prendi una piccola quantità di pale "normale" da provare !
Io acquisto pale belga Dingemans da tempo e , parere personale ed opinabile , lo preferisco ( anche nelle ricette UK ) .
RE: Maris otter, quale? -
Esecutore - 07-10-2014
seguirò il tuo consiglio, 5kg e ci faccio una ricetta
RE: Maris otter, quale? -
lorevia - 08-10-2014
se parliamo di malti inglesi per mè crisp, che aimè è in vendita solo dalla concorrenza, è insuperabile ...
lorenz