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Priming per Barley Wine
#1

Buongiorno,
come da oggetto, volevo chiedere il vostro parere in merito al priming per una barley wine. Da molte parti leggo di non fare priming, da altre di mantenermi intorno ai 2/3 gr/lt.
Qual è la vostra esperienza? Chi mi da un suggerimento?

Giusto per la cronaca, il kit è quello Mrmalt pompato con 300 gr di zucchero
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#2

è hai già detto tutto tu c'è ki non lo fa è ki lo fa appena leggero
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#3

E questo lo avevo capito Big Grin volevo avere testimonianze dirette da chi ha fatto almeno una volta nella vita questo kit
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#4

io non ho mai fatto una barley wine, ma il priming lo faccio su tutte perché il commesso al negozio di enologia mi ha detto che andrebbe fatto su tutti i malti preparati, e fin'ora mi è sempre piaciuto il risultato finale Smile

- "Ci sono due ragioni per bere. La prima per calmare sete... La seconda, quando non hai sete, per prevenirla!!!" -
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#5

Nessuno che mi possa aiutare?
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#6

(19-04-2014, 10:23 )layne Ha scritto:  Nessuno che mi possa aiutare?

Io non farei priming, se lo farei metterei max 1 g a litro.
Perché è una birra che per il mio punto di vista prima di berla ci vogliono 9 mesi di maturazione in bottiglia come minimo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
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#7

(18-04-2014, 12:49 )Logan Ha scritto:  io non ho mai fatto una barley wine, ma il priming lo faccio su tutte perché il commesso al negozio di enologia mi ha detto che andrebbe fatto su tutti i malti preparati, e fin'ora mi è sempre piaciuto il risultato finale Smile
il commesso è di enologia e questo la dice lunga...ascolta i consigli del forum che sono sicuramente più corretti!

Rutto libera tutti!Birra06
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#8

(19-04-2014, 10:26 )toscanos Ha scritto:  Io non farei priming, se lo farei metterei max 1 g a litro.
Perché è una birra che per il mio punto di vista prima di berla ci vogliono 9 mesi di maturazione in bottiglia come minimo.
ne ho previsti almeno 10 di mesi prima di assaggiarla. Ok, procedo con 1 gr/lt. Grazie
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#9

Secondo me 3 gr lt si possono mettere.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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#10

Ragazzi, ho un problema. Teoricamente, domani dovrei imbottigliare e quindi ieri sera ho misurato la densità: il problema è che sono molto distante dal risultato finale che avrei dovuto ottenere, mancando infatti circa 10 punti. Potrebbe essere dovuto a tempi di fermentazione più lunghi per una barley wine? Oppure si è proprio fermata la fermentazione?
Come lievito ho messo due buste di US05. Cosa potrebbe essere?
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