Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Munich Lager a temperature altuccie
#31

Volevo un 2.5
Cita messaggio
#32

Tieni buona quella! Se scendi, rischi di trovarti la birra liscia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#33

Ok allora vado di 120! Grazie mille per la solita disponibilità!
Quanto si dovrebbe tenere a temp ambiente dopo l'imbottigliamento??
Cita messaggio
#34

Prima fai 2/3 settimane a temperatura fermentazione, poi se riesci 10/12 gradi! Maturazione almeno tre mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#35

Mah in cantina ora viaggio sui 15 gradi...su in casa sui 20-22.
E' una cavolata lasciarle una settimana su in casa giusto che riparta la carbonazione e poi portarle giù in cantina?
Cita messaggio
#36

Se è stata fatta a bassa fermentazione, devono essere messe in cantina! 20 gradi no!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#37

Allora le porto giù, complice le temperature un po basse a Torino ora accendono pure il riscaldamento, figurati :-P
Grazie ancora!
Cita messaggio
#38

Ma figurati!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)