Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weyermann sciroppo
#1

Qualcuno di voi conosce le caratteristiche (Sg soprattutto)dei 4 tipi di fusti da 4Kg di sciroppo Weyermann al fine di poterli inserire in pianta stabile nel programma Homebrewing???

Grazie anticipatamente!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#2

BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml


Se ti servisse altro batti un colpo!

P.A.B. S.r.l. Boccale
Via M. Moretti, angolo Via Del Negro Z.A.P.
33037 PASIAN DI PRATO  (UD) - Italy
www.mr-malt.it
Tel. +39 0432 644279 - Fax +39 0432 645280

Cita messaggio
#3

grazie




(20-01-2012, 11:01 )mr.malt Ha scritto:  BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml


Se ti servisse altro batti un colpo!


L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)