Weyermann sciroppo - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Weyermann sciroppo (
/showthread.php?tid=843)
Weyermann sciroppo -
8gazza - 17-01-2012
Qualcuno di voi conosce le caratteristiche (Sg soprattutto)dei 4 tipi di fusti da 4Kg di sciroppo Weyermann al fine di poterli inserire in pianta stabile nel programma Homebrewing???
Grazie anticipatamente!!!
RE: Weyermann sciroppo -
mr.malt - 20-01-2012
BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml
Se ti servisse altro batti un colpo!
RE: Weyermann sciroppo -
8gazza - 20-01-2012
grazie
(20-01-2012, 11:01 )mr.malt Ha scritto: BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml
Se ti servisse altro batti un colpo!