Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Weyermann sciroppo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: Weyermann sciroppo (/showthread.php?tid=843)



Weyermann sciroppo - 8gazza - 17-01-2012

Qualcuno di voi conosce le caratteristiche (Sg soprattutto)dei 4 tipi di fusti da 4Kg di sciroppo Weyermann al fine di poterli inserire in pianta stabile nel programma Homebrewing???

Grazie anticipatamente!!!


RE: Weyermann sciroppo - mr.malt - 20-01-2012

BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml


Se ti servisse altro batti un colpo!


RE: Weyermann sciroppo - 8gazza - 20-01-2012

grazie




(20-01-2012, 11:01 )mr.malt Ha scritto:  BAVARIAN PILSNER: 1,35 - 1,40 g / ml
BAVARIAN WEIZEN: 1,35 - 1,40 g / ml
VIENNA RED: 1,35 - 1,40 g / ml
BAMBERG RAUCH: 1,35 - 1,40 g / ml


Se ti servisse altro batti un colpo!