Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 2 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pilsener coopers
#1

salve ho fatto questa pilsener coopers il 09-02-2014,con 650 grammi beermalt dry e 500 zucchero bianco,og 1.040,travaso dopo 7 giorni e lettura og 1.014 il 16 febb.dopo 8 giorni il 24 febb.travaso,fg.1.010 e imbottiglio, litri finale 21,faccio il priming 6 grammi l,126 grammi zucchero bianco.ieri 8 marzo,o aperto una bottiglia dopo 12 giorni,a parte che c'era delle piccole palline sul fondo non lo so' se e' lievito o sedimento,comunque la birra era poco frizzante senza schiuma quasi piatta e' normale? e' presto?oppure ho sbagliato qualcosa e' la prima birra, grazie
Cita messaggio
#2

Devi aspettare almeno un mese
Cita messaggio
#3

Dagli tempo, presto per giudicare! La carbonazione come è stata fatta?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

come gli altri dagli tempo.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#5

allievo ho fatto il priming 6 grammi al l. 21 litri 126 zucchero bianco,e bollito con un po' d'acqua poi ho fatto raffreddare tutto e ho messo nel fermentatore e mischiato piano piano e ho imbottigliato ogni 2 litri messi in bottiglia giravo piano piano per non ossiggenare il mosto.

(09-03-2014, 06:12 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Dagli tempo, presto per giudicare! La carbonazione come è stata fatta?


allievo ho fatto il priming 6 grammi al l. 21 litri 126 zucchero bianco,e bollito con un po' d'acqua poi ho fatto raffreddare tutto e ho messo nel fermentatore e mischiato piano piano e ho imbottigliato ogni 2 litri messi in bottiglia giravo piano piano per non ossiggenare il mosto.
Cita messaggio
#6

Ma dopo che hai imbottigliato, a che temperatura le hai messe le bottiglie?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#7

(09-03-2014, 09:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ma dopo che hai imbottigliato, a che temperatura le hai messe le bottiglie?

fino adesso in cucina coperta sopra alla temperatura 18-20 gradi domani le scendo nel box alla temperatura 16 gradi va bene?
Cita messaggio
#8

Ok! La fase di rifermentazione va bene! Aspetta la maturazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

(09-03-2014, 10:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Ok! La fase di rifermentazione va bene! Aspetta la maturazione!

grazie sempre per la tua disponibilita',per una maturazione al top quanto tempo devo aspettare per bere?Birra07
Cita messaggio
#10

Tre mesi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da layne
13-11-2014, 09:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)