Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

dopo 6 ore di imbottigliamento sono morto...!!!
#11

(03-03-2014, 08:04 )Ashbringer Ha scritto:  Prendi un secondo contenitore da 50 o 100 litri e travasi tutto prima di imbottigliare, e dentro fai priming. Almeno ti eviti quell'oretta buona per riempire le bottiglie di zucchero.

Travasando in contenitori di volume inferiore rispetto al fermentatore forse si rischia di avere prodotti diversi a causa della strati****zione.
O forse sono solo mie paranoie Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#12

ti stimo....... Smile

:beerbuddy2
Cita messaggio
#13

compra un idro pulitrice per lavare le bott.. in due uno tiene la bott.. l'altro usa l'idroSmile poi sanifici con il peraceticoSmile

poi per lavare tutto il resto è il topSmile
Cita messaggio
#14

mah io ho riempito meta pentolona da 150 litri quindi ci ho messo 75 litri d'acqua e 375 gr di chemipro poi ci ho messo dentro le bottiglie ammollo riempiendole e facendole affondare dopo un po le ho messe sullo scola bottiglie e abbiamo cominciato, semplicissimo !!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)