Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

piccolo dubbio sul priming
#1

Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.
Cita messaggio
#2

si ne puoi mettere anche un po' meno visto che sono solo 9 litri l'importante è che la fai bollire e poi ci sciogli lo zucchero. lasciala raffreddare e versala delicatamente nella birra mescolando

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#3

Concordo con GIANNI!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#4

Ok Grazie a tutti Birra02
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da zvone
25-05-2023, 05:22
Ultimo messaggio da paoperry
21-02-2014, 12:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)